Лечо из перца и лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт непростого, но вкусного лечо из перца и лука. Готовится это блюдо нестандартно, но получается не хуже, чем классическое. Пробуем? :) Рассказываю, как приготовить лечо из перца и лука!
Описание приготовления:
Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать в качестве вкуснейшей закуски :) А подавать можно по-разному: и с хлебом, и с различными другими закусками, и даже как гарнир к каким-то блюдам... В общем, кому как больше нравится. Читайте, как приготовить лечо из перца и лука, а уж как его использовать - наверняка и сами разберетесь :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Винный уксус 2-4 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из перца и лука"
Накрываем овощи крышкой и тушим на небольшом огне (овощи должны слегка кипеть). Чем больше вы тушите овощи, тем мягче и однородней они становятся. Я обычно тушу около 15 минут.
Оценить рецепт Лечо из перца и лука
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ