Салат из кабачков "Юрча"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок. Вот один из простых рецептов, как приготовить салат из кабачков "Юрча". Вкусно с картошкой, гречкой, рисом...
Описание приготовления:
Важное замечание: в заготовку добавляется свежая петрушка. Она придает свежий привкус салату. Петрушку требуется тщательно промыть под водой, чтобы не осталось грязи. Иначе заготовка не будет хранится в течение длительного времени.Ингредиенты:
- Кабачок — 3 Килограмма
- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Помидор — 1 Килограмм
- Петрушка — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки (головка)
- Соль — 80 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Уксус 9 % — 100 Миллилитров
- Перец душистый горошек — 5 Штук
- Перец черный горошек — 10 Штук
Количество порций: 7
Как приготовить "Салат из кабачков "Юрча""
Подготовьте необходимые продукты. Петрушку тщательно промойте прохладной водой. Овощи вымойте, очистите. При необходимости очистите жесткую кожицу кабачка и удалите семена.
Помидоры, петрушку и чеснок перекрутите с помощью мясорубки.
Добавьте сахар, соль, масло, перец горошком, уксус и доведите до кипения.
Кабачки нарежьте кубиками, перец - соломкой. Добавьте в кипящий маринад и варите в течение 40 минут. Выход готового продукта - 3-3,5 л.
Разложите горячую закуску по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками. Укутайте в тепло, дайте остыть. Храните в прохладном и темном месте.
Оценить рецепт Салат из кабачков "Юрча":
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
Суп а-ля "Харчо"
Чили без мяса
Фламмкухен
Жаркое в горшочках по-вегетариански
Салат с рисом и солеными огурцами
Суп а-ля "Харчо"
Чили без мяса
Фламмкухен
Жаркое в горшочках по-вегетариански
Салат с рисом и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
