мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Жареные кабачки на зиму без стерилизации

Жареные кабачки на зиму без стерилизации



Приготовил:  
20.10.2015
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации.

Описание приготовления:

Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецепт.


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки
Диета: Вегетарианское питание / Заготовки без

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 3 Килограмма
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров (для жарки)
  • Уксус  — 5 Ст. ложек (столовый 9%)
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Чеснок — 3-4 Штук (крупные головки)
  • Перец черный молотый — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Жареные кабачки на зиму без стерилизации"

Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 1
Подготовьте продукты и стерильные баночки с крышками.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 2
Чеснок смешайте с уксусом, сахаром, солью и черным перцем.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 3
Порежьте кабачок кольцами.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 4
Жарьте на растительном масле до румяной корочки.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 5
Переверните кабачки, доведите до полной готовности.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 6
Каждое колечко окуните в уксусно-чесночную смесь.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 7
И утрамбовывайте в стерильную баночку, добавляя понемногу чеснок.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации - фото шаг 8
Когда баночка полностью будет утрамбована, на поверхность выступит масло. Закручивайте или закатывайте банку стерильной крышкой. Храните кабачки в прохладном месте.

Оценить рецепт Жареные кабачки на зиму без стерилизации:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 29

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила 13.03.2018 12:20 «Ответить

Я так делаю каждый год, практически всегда баночки стоят хорошо, если кабачки полностью прожарены. Вкусно, зимой всегда пользуется спросом такая закрутка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
салаты без мяса

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
норвежская кухня