Жареные кабачки на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации.
Описание приготовления:
Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Растительное масло 100 мл (для жарки)
- Уксус 5 ст. ложек (столовый 9%)
- Сахар 1 стакан
- Чеснок 3-4 штук (крупные головки)
- Перец черный молотый 2 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Жареные кабачки на зиму без стерилизации"
Оценить рецепт Жареные кабачки на зиму без стерилизации
3.7
63
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Я все таки простирилизовала такую заготовку и убавила сахар до 2 ст.л. Мы его не едим, так что это только по моему вкусу. Заготовка отлично себя ведет в холодильнике, мыф ее регуляярно подьедаем на ужин, спасибо


Я так делаю каждый год, практически всегда баночки стоят хорошо, если кабачки полностью прожарены. Вкусно, зимой всегда пользуется спросом такая закрутка.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ