Балтийское лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо - вкусная и полезная заготовка. Сегодняшний рецепт будет необычным. Балтийское лечо - это салат с добавлением кабачков. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Лечо - ароматная заготовка на зиму. Предлагаю необычный рецепт балтийского лечо. Ароматный и вкусный салат займет центральное место на вашем столе. Для заготовки понадобятся спелые помидоры, молодые кабачки (в них нежная кожура и нет крупных семян), сладкий перец и морковка. Набор таких овощей - отличное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Кабачки 500 Грамм
- Помидоры 750 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 25 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 9% 35 Грамм
- Перец сладкий 750 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Балтийское лечо"
Оценить рецепт Балтийское лечо
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Помидорный суп
Картофель в фольге в духовке
Салат с крабовым мясом и кукурузой
Творог с перцем и зеленью
Салат "Юрмала"
Помидорный суп
Картофель в фольге в духовке
Салат с крабовым мясом и кукурузой
Творог с перцем и зеленью
Салат "Юрмала"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ