Лапша "Удон" с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного японской кухни не помешает! Делюсь с вами рецептом, как приготовить лапшу "Удон" с морепродуктами. Изысканно, просто и очень вкусно. Рекомендую попробовать немного Японии :)
Описание приготовления:
В моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично. Рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8-10 Штук
- Лапша удон 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 10-20 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Лук 1/4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Щепотка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша "Удон" с морепродуктами"
В сковороде разогрейте масло, отправьте к нему мелко порезанный имбирь, чеснок, лук. Жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем отправьте в сковородку порезанную морковь и капусту. Жарьте 1-2 минуты.
В отдельной емкости сварите креветки в подсоленной воде. Когда они поменяли цвет, доставайте их и отправляйте в сковороду с овощами. А пока креветки "знакомятся" с овощами и впитывают сок овощей, за эти 2-3 минуты сварите лапшу. Опустите ее в кипящую воду, проварите 2-3 минуты и откиньте на сито. Теперь лапшу отправляйте к овощам и креветкам.
Оценить рецепт Лапша "Удон" с морепродуктами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров и пекинской капусты
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Сом на пару
Семга со спаржей в фольге
Рыбные голубцы по-пермски
Салат из кальмаров и пекинской капусты
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Сом на пару
Семга со спаржей в фольге
Рыбные голубцы по-пермски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ