Лапша с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить лапшу с грибами – вкусную и сытную, но вместе с тем весьма изысканную. По крайней мере лично для меня вкуснее блюдо не сыскать! Получается ароматно и довольно сытно, пробуем!
Описание приготовления:
С таким простым рецептом лапши с грибами вам точно не пропасть ни в одной компании! Судите сами: готовится блюдо быстро, а получается таким вкусным, что прямо тает во рту! Добавьте к этому высокую сытность - и получите отменный вариант ужина на целую компанию, в меру экономного и прямо не в меру вкусного!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 450 Грамм
- Горошек консервированный 300 Грамм
- Грибы 4-6 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Бульон 1.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
253 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с грибами"
1. Доводим до кипения бульон со специями. Рекомендую брать наваристый, жирный бульон, тогда лапша пропитается и будет прямо таять во рту.
2. Так как лапша варится быстро, сначала добавим в бульон грибочки. А когда они уже будут готовы, добавим лапшу и горошек, уменьшим огонь и протомим все до готовности. Специи добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Лапша с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с рыбной консервой
Свинина тушеная с белыми грибами
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Фунчоза с тофу
Грузди на зиму горячим способом
Салат с рыбной консервой
Свинина тушеная с белыми грибами
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Фунчоза с тофу
Грузди на зиму горячим способом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ