Треска с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых способов приготовления трески - это треска с картошкой. Особых проблем этот рецепт вам не доставит, а блюдо на выходе получится - просто изумительное.
Описание приготовления:
Приготовить треску с картошкой можно по-разному. Можно отдельно пожарить треску и отдельно отварить картофель, однако тогда блюдо будет не таким вкусным и интересным. Мой рецепт трески с картошкой предлагает готовить эти ингредиенты одновременно. Если сделаете все так, как написано в рецепте, подарком для вас станет фантастически вкусное блюдо. Надеюсь, рецепт трески с картошкой вам понравится. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Треска 800 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Сливочное масло 40 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Оливковое масло 60 Грамм
- Корень сельдерея 200 Грамм (по желанию)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска с картошкой"
Треску положить в кипящую воду, варить 3 минуты, после чего вынуть из воды, удалить кости и крупно нарезать.
В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить 2 минуты мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем кубиками нарезанный картофель и корень сельдерея (его можете не добавлять, в таком случае просто удвойте количество картофеля). Обжарьте 2 минуты.
Залейте все это дело молоком и тушите 20 минут на среднем огне. Если молоко будет выпариваться, подливайте еще. Треска с картошкой должна тушиться в молоке.
Оценить рецепт Треска с картошкой
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из кеты
Постный салат с рыбой
Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами
Рыба фаршированная
Салат рыбный с рисом
Шашлык из кеты
Постный салат с рыбой
Салат "Морской коктейль" с креветками и кальмарами
Рыба фаршированная
Салат рыбный с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ