Лапша вок с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим лапшу вок с грибами в азиатском стиле. Блюдо получается очень сытным, сочным и вкусным. Подойдет для постящихся и веганов. Готовится лапша, как и другие блюда в воке, достаточно быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лапшу сок с грибами. Из грибов хорошо подойдут вешенки, шампиньоны и шиитаке. Вместо пшеничной лапши для вок можно взять фунчозу. Это блюдо — отличный вариант для ужина за полчаса. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лапша для вок 120 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лук-шалот 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Соевый соус 2,5-3 ст. ложки
- Вино красное 1 ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1/2 ст. ложки
- Сироп топинамбура 1 ч. ложка
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Лапша вок с грибами"
Разогрейте сковороду. Обжарьте 1 минуту нарезанный лук полукольцами, следом добавьте тертую морковь. Жарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая.
Переложите лапшу в сковороду вок, влейте соус. Потушите все вместе 2-3 минуты, затем снимите с огня.
Оценить рецепт Лапша вок с грибами
4.1
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ