Подготовьте все ингредиенты.
Лапшу отварите по инструкции. Затем промойте в холодной воде и откиньте на сито.
Разогрейте сковороду. Обжарьте 1 минуту нарезанный лук полукольцами, следом добавьте тертую морковь. Жарьте овощи до мягкости, постоянно помешивая.
Затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжарьте их 4-5 минут, до испарения жидкости.
Сладкие перцы нарежьте соломкой, обжарьте их 2 минуты.
Для соуса смешайте соевый соус, сироп топинамбура, крахмал и вино. Размешайте.
Переложите лапшу в сковороду вок, влейте соус. Потушите все вместе 2-3 минуты, затем снимите с огня.
Перед подачей полейте лапшу кунжутным маслом и посыпьте жареным кунжутом. Приятного аппетита!