Лапша с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.
Описание приготовления:
Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит, что он невкусный или неинтересный. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Белые грибы 500 Грамм
- Лапша 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с белыми грибами"
Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.
Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.
Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.
Оценить рецепт Лапша с белыми грибами
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованными лисичками
Итальянский свадебный суп
Салат из белых грибов
Капустная солянка с грибами
Грибной суп с вермишелью
Салат с маринованными лисичками
Итальянский свадебный суп
Салат из белых грибов
Капустная солянка с грибами
Грибной суп с вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ