Лапша с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.
Описание приготовления:
Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит, что он невкусный или неинтересный. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 2,5 литра
- Лапша 150 грамм
- Белые грибы 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с белыми грибами"
Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.
Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.
Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.
Оценить рецепт Лапша с белыми грибами
3.6
5
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ