Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.
Добавьте к мясу нарезанный перьями лук и обжарьте все вместе, чтобы лук зарумянился.
Затем добавьте нарезанные пластинами грибы и готовьте почти до полного испарения жидкости.
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
В это время отварите лапшу. Воду слейте и заправьте лапшу маслом.
Горячую лапшу разложите по тарелкам, добавьте мясо с грибами и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!