Лапша с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить лапшу с грибами и мясом очень просто. Блюдо легкое и быстрое в приготовлении — отличный вариант, когда обычные макароны с мясом уже приелись. Мясо можете взять любое, а шампиньоны по желанию заменить на любые лесные грибы. Получается вкусно, сытно и аппетитно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300-400 Грамм (у меня свинина)
- Шампиньоны 200 Грамм (можно заменить на любые другие грибы)
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Лапша 250 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с грибами и мясом"
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с добавлением соли и специй на сильном огне до появления румяной корочки. Затем влейте немного воды, уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой до мягкости.
В конце добавьте болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой и продолжайте готовить еще около 3-5 минут.
Оценить рецепт Лапша с грибами и мясом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Перловка со свининой в горшочках
Запеченная свиная корейка
Начинка для шаурмы
Биточки по-селянски
Сочные отбивные из свинины
Перловка со свининой в горшочках
Запеченная свиная корейка
Начинка для шаурмы
Биточки по-селянски
Сочные отбивные из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ