Лапша с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин!
Описание приготовления:
Лапшу с говядиной готовьте одновременно на двух сковородках. На одной все время жарится мясо, а на другой готовится морковь, затем брокколи с перцем. Все ингредиенты встречаются на главной сковороде: соус, лапша, овощи. Соус чили лучше всего использовать сладкий. Делайте соус по своему вкусу, но помните, что от него будет зависеть основной вкус блюда. Мясо обязательно маринуйте, чтоб оно было мягким. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Брокколи 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 80 мл (50 мл - маринад)
- Лапша 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Перец 0,5 штуки
- Соус чили По вкусу
- Базилик, майоран По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с говядиной"
Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.
Оценить рецепт Лапша с говядиной
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ