Говядина с ананасами и китайской лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины с медом, тайской пастой карри, ананасами и китайской лапшой.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Замочить четыре деревянных шампура в кастрюле с теплой водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения.Между тем сделать соус. В небольшой миске взбить мед, коричневый сахар, соевый соус, 2 столовые ложки уксуса, пасту карри и 1 столовую ложку масла. Отложить в сторону половину соуса.
Насадить говядину, лук и ананас на шампуры. Выложить на подготовленный противень и полить соусом. Выпекать, периодически поливая соусом, от 7 до 10 минут.
Между тем приготовить лапшу в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и поместить в миску. Добавить кинзу и оставшиеся уксус и масло, приправить солью и перемешать. Подавать шашлык с лапшой, оставшимся соусом и, при желании, красным перцем хлопьями.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 650 Грамм
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Тайская паста карри 1 Ст. ложка
- Банка нарезанных ананасов в собственном соку 1 Штука
- Тонкая китайская лапша или спагетти 300 Грамм
- Рубленая свежая кинза 1/2 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с ананасами и китайской лапшой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Буженина из говядины в мультиварке
Жаркое со свиными ребрышками
Рулька по-баварски с темным пивом
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Буженина из говядины в мультиварке
Жаркое со свиными ребрышками
Рулька по-баварски с темным пивом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ