Лагман из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на "сложное" название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 0.5 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Бульон 1.5 Литра (можно заменить водой)
- Лапша 250 Грамм
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из утки"
1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
Оценить рецепт Лагман из утки
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голень в фольге в духовке
Салат с гренками
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Стейк из индейки в духовке
Куриный суп "Харчо"
Голень в фольге в духовке
Салат с гренками
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Стейк из индейки в духовке
Куриный суп "Харчо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ