Лагман из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на "сложное" название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 0.5 штуки
- Картофель 7 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Бульон 1.5 литра (можно заменить водой)
- Лапша 250 грамм
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из утки"
1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
Оценить рецепт Лагман из утки
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ