Лагман из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.
Описание приготовления:
Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Болгарский перец 2-3 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Зеленая редька 1-2 штук
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Сельдерей 2-3 штук
- Растительное масло 100 мл
- Свежая зелень 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Перец чили 1 щепотка
- Лапша 300 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Лагман из баранины"
1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
Оценить рецепт Лагман из баранины
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ