Лагман с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Редька зелёная 1 Штука
- Картофель 5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман с редькой"
2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.
Оценить рецепт Лагман с редькой
2.9
11
Рекомендуем рецепты:
Суп из запеченных овощей
Хрен с лимоном на зиму
Салат "Гречанка"
Перец жареный кусочками
Патиссоны по-корейски на зиму
Суп из запеченных овощей
Хрен с лимоном на зиму
Салат "Гречанка"
Перец жареный кусочками
Патиссоны по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ