Острый лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый лагман так любят готовить на Востоке. Этот рецепт я нашла у настоящего востоковеда и большого любителя остренького. Чтоб его сделать, нужно потрудиться: замесить тесто, раскатать, нарезать!
Описание приготовления:
Острый лагман можно подавать с овощами, мясом, фаршем. Я даже ела его с сыром! Ну, как известно, все кухни мира так или иначе перекликаются друг с другом. Острый лагман для меня ассоциируется с итальянской пастой или русской лапшой. Острый лагман можно приготовить впрок, хорошо его просушить и хранить до подходящего момента! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана (тесто)
- Вода 1 Стакан (тесто)
- Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто)
- Соль 1 Ст. ложка (тесто)
- Острые приправы По вкусу (чили, карри, черный перец: тесто)
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Кислый йогурт 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Острый лагман"
Оценить рецепт Острый лагман
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Рыбка"
Кексы с голубикой
Клубничный торт "Фрезье"
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Монгольские буузы
Торт "Рыбка"
Кексы с голубикой
Клубничный торт "Фрезье"
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Монгольские буузы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ