Лапша с говядиной и китайской капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе азиатская кухня, обязательно попробуйте этот простой, быстрый и очень аппетитный вариант сытного основного блюда. Сочетание овощей, лапши и мяса – это классика:) Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага.Состав / Ингредиенты:
- Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой)
- Пекинская капуста 1/3 Штуки
- Говядина 200 Грамм
- Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая)
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка (Рисовый или винный)
- Перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с говядиной и китайской капустой"
1. Говядину отправьте в морозилку минут на 20, чтобы после нарезать её вот такими тонкими полосками. Отварите лапшу согласно инструкции.
2. В небольшой мисочке соедините коричневый сахар, соевый соус, уксус, перец и измельченную зелень (лук в данном случае).
4. В небольшой мисочке взбейте яйца. Соберите все ингредиенты рядом, на сковороде разогрейте растительное масло.
5. Выложите измельченный чеснок, обжаривайте 15 секунд. Добавьте капусту, обжаривайте пару минут, а потом переложите в мисочку.
6. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите говядину. Обжарьте с двух сторон и переложите к капусте.
Оценить рецепт Лапша с говядиной и китайской капустой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Салат из отварного языка
Ребрышки по-польски
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свинина со свежими овощами
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Салат из отварного языка
Ребрышки по-польски
Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
Свинина со свежими овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ