Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Лапша с говядиной и китайской капустой

Лапша с говядиной и китайской капустой



Приготовил :  
13.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам по душе азиатская кухня, обязательно попробуйте этот простой, быстрый и очень аппетитный вариант сытного основного блюда. Сочетание овощей, лапши и мяса – это классика:) Рекомендую рецепт!

Описание приготовления:

На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 200 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая)
  • Пекинская капуста 1/3 Штуки
  • Коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Уксус 1 Ст. ложка (Рисовый или винный)
  • Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой)
  • Перец, зелень По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Лапша с говядиной и китайской капустой"

1. Говядину отправьте в морозилку минут на 20, чтобы после нарезать её вот такими тонкими полосками. Отварите лапшу согласно инструкции.
2. В небольшой мисочке соедините коричневый сахар, соевый соус, уксус, перец и измельченную зелень (лук в данном случае).
3. Вымойте, обсушите и нашинкуйте капусту.
4. В небольшой мисочке взбейте яйца. Соберите все ингредиенты рядом, на сковороде разогрейте растительное масло.
5. Выложите измельченный чеснок, обжаривайте 15 секунд. Добавьте капусту, обжаривайте пару минут, а потом переложите в мисочку.
6. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите говядину. Обжарьте с двух сторон и переложите к капусте.
7. Добавьте еще немного масла, выложите лапшу и яйца. Перемешайте и обжарьте с минутку.
8. Добавьте капусту, мясо и соус. Перемешайте и томите еще буквально 30 секунд. После снимите с огня. Лапша с говядиной и китайской капустой готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лапша с говядиной и китайской капустой
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
блюда из геркулесовых хлопьев

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
что постряпать из сметаны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи