Каурма лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо получается из говядины. Каурма лагман подается без бульона, поэтому обжарьте свежее охлажденное мясо и добавьте к нему вкусные овощи и лапшу.
Описание приготовления:
Каурма лагман готовится из жареного мяса с овощами и лапшой. Используйте говядину, помидоры, морковку, лук, сладкий перец и зеленую стручковую фасоль. Блюдо получается сытным и вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Яйца куриные 2 Штуки
- Лапша 200-250 Грамм (для лагмана)
- Красный острый перец 0,5 Чайных ложки (молотый)
- Фасоль стручковая 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 150 Грамм (болгарский)
- Коринадр 0,5 Чайных ложки (молотый)
Количество порций
6
Как приготовить "Каурма лагман"
В глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло, обжарьте мясо с луком, прикройте крышку и томите на медленном огне около 40-50 минут. Можете влить около 100 грамм воды, чтобы мясо стало мягче. Томите под крышкой до испарения жидкости. Добавьте выдавленный чеснок, специи, соль и перемешайте.
Когда мясо будет мягким, всыпьте нарезанную небольшими кусочками морковку. Перемешайте и обжаривайте с мясом пару минут.
Затем добавьте кусочки помидоров, стручковой фасоли и сладкого перца, тушите все вместе еще 4-5 минут.
Из яиц пожарьте тонкие блинчики. Для этого взболтайте яйца вилочкой, посолите по вкусу, влейте 1-1,5 ст. л. воды, разделите жидкость на 2 части. Сковороду смажьте маслом и обжаривайте блинчики.
Оценить рецепт Каурма лагман
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Беляши домашние
Мясо в кляре по-китайски
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Картофель, запеченный с лисичками
Язык заливной
Беляши домашние
Мясо в кляре по-китайски
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Картофель, запеченный с лисичками
Язык заливной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ