Лагман постный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!
Описание приготовления:
Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, - если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, - такой рецепт приготовления лагмана постного - как раз для вас! Желаю удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Лапша 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Лимонный сок По вкусу (можно заменить уксусом)
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман постный"
3. Перемешаем, и добавим измельченный перец с томатной пастой. Перемешаем, обжарим вместе, и зальем кипятком (полстакана). Тушим на маленьком огне.
4. Пока овощи тушатся, вы как раз успеете почистить и порезать картофель. Добавим к овощам, перемешаем.
5. Заливаем примерно полтора-два литра кипятка, солим, перчим, добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Лагман постный
4.4
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ