Квашеная капуста (быстро)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям домашних пикантных закусок хочу предложить очень классный и простой способ, как приготовить квашеную капусту быстро. Не нужно ждать неделю, чтобы насладиться ее потрясающим вкусом.
Описание приготовления:
Если у вас нет достаточно времени, то вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать хрустящую, аппетитную капусту, которую можно пробовать уже через 2-3 часа после приготовления. Здорово, да? Насыщенный вкус точно не оставит вас равнодушными!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Вода 1.5 Литра
- Уксус 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
129 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста (быстро)"
1. Сам процесс довольно простой. Нашинкуйте капусту, очистите и натрите на терке морковь и чеснок. Все перемешайте.
2. В кастрюлю отправьте воду, соль, сахар и масло. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, пусть сахар и соль полностью растворятся. Влейте уксус и подержите маринад на огне пару минут. После влейте горячим сразу в капусту. Сверху установите пресс.
3. Через пару часов наша быстрая капусточка будет готова. Можно разложить ее по банкам и убрать в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста (быстро)
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой и брокколи
Суп картофельный
Компот из моркови на зиму
Фаршированный перец с капустой и морковью
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Пирог с рыбой и брокколи
Суп картофельный
Компот из моркови на зиму
Фаршированный перец с капустой и морковью
Салат из свеклы с яблоком и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ