Подготовьте все ингредиенты.
Тонко нашинкуйте капусту.
Морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой.
Переложите подготовленные овощи в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте.
Для маринада вскипятите воду с уксусом. Добавьте сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Проварите 3-4 минуты.
Влейте горячий маринад. Прижмите капусту так, чтобы маринад полностью ее покрывал. Накройте крышкой, оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
После переложите капусту в чистую стерилизованную банку. Укладывайте неплотно, чтобы капуста осталась хрустящей. Уберите в холодильник охладиться на пару часов.
Быстрая маринованная капуста готова, приятного вам аппетита!