Судак, запеченный с овощами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый вариант блюда: и гарнир, и рыба, - все готовится вместе и получается очень вкусно! Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Блюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец маринованный 1 Штука
- Масло растительное 1/4 Стакана
- Тимьян веточки 4 Штуки
- Петрушка веточки 4 Штуки
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Судак, запеченный с овощами и картофелем"
1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
7. Форму поместите в рукав для запекания, закрепите клипсами. Сделайте несколько проколов для выхода пара. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности рыбы и овощей.
Оценить рецепт Судак, запеченный с овощами и картофелем
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлычки из лосося на шпажках
Рыбные котлеты с петрушкой
Винегрет с кальмарами
Семга, запеченная под соусом
Осетр, запеченный в духовке целиком
Шашлычки из лосося на шпажках
Рыбные котлеты с петрушкой
Винегрет с кальмарами
Семга, запеченная под соусом
Осетр, запеченный в духовке целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ