Судак, запеченный с овощами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый вариант блюда: и гарнир, и рыба, - все готовится вместе и получается очень вкусно! Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Блюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Судак 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/4 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Перец душистый По вкусу
- Огурец маринованный 1 штука
- Тимьян веточки 4 штуки
- Петрушка веточки 4 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Судак, запеченный с овощами и картофелем"
1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
7. Форму поместите в рукав для запекания, закрепите клипсами. Сделайте несколько проколов для выхода пара. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности рыбы и овощей.
Оценить рецепт Судак, запеченный с овощами и картофелем
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ