Куырдак из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!
Описание приготовления:
Куырдак из курицы подавайте с отваренным рисом. Рис отварите и щедро заправьте топленым маслом. Чтоб правильно приготовить куырдак из курицы возьмите глубокую сковороду и влейте масло. Масло должно хорошо разогреться. Курицу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Затем обжарьте курицу до румяного цвета. А затем добавьте порезанные овощи. Овощи можете взять любые, по своему вкусу. Все залейте бульоном, чтоб покрылось мясо и оставьте кипеть на небольшом огне до готовности курицы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Стакан
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Куырдак из курицы"
Оценить рецепт Куырдак из курицы
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из куриной печени с морковью
Курица по-латински
Простой рецепт из куриной грудки
Чикен Ранч
Курица в соусе Тикка Масала
Паштет из куриной печени с морковью
Курица по-латински
Простой рецепт из куриной грудки
Чикен Ранч
Курица в соусе Тикка Масала
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ