Куырдак из курицы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!
Описание приготовления:
Куырдак из курицы подавайте с отваренным рисом. Рис отварите и щедро заправьте топленым маслом. Чтоб правильно приготовить куырдак из курицы возьмите глубокую сковороду и влейте масло. Масло должно хорошо разогреться. Курицу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Затем обжарьте курицу до румяного цвета. А затем добавьте порезанные овощи. Овощи можете взять любые, по своему вкусу. Все залейте бульоном, чтоб покрылось мясо и оставьте кипеть на небольшом огне до готовности курицы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лук 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Оливковое масло 1 стакан
- Перец 1/2 ч. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Перец болгарский 1 штука
- Бульон или вода 0,5-1 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Куырдак из курицы"
Оценить рецепт Куырдак из курицы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куырдак
Казан-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы на мангале
Люля-кебаб на сковороде-гриль
Куырдак по-казахски
Куырдак с картофелем
Куурдак из легких
Кебаб в пергаменте
Куриный шашлычок "Радуга"
Жаркое в рукаве для запекания
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ






