Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Это вкуснейшее блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Куриная грудка с начинкой из гуакамоле, обёрнутая в хрустящие ломтики бекона, — это настоящий деликатес!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука
- Бекон 4 Ломтика
- Авокадо 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кинза 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Курочка "Гуакамоле" (деликатес)"
Оценить рецепт Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Напиток из апельсиновых корок
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Салат с любовью
Хрустящая курочка
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Напиток из апельсиновых корок
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Салат с любовью
Хрустящая курочка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия
25.08.2018 22:00
Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ