Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Это вкуснейшее блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Куриная грудка с начинкой из гуакамоле, обёрнутая в хрустящие ломтики бекона, — это настоящий деликатес!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Грудка куриная 1 штука
- Кинза 3 штуки
- Перец чили 1 штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Курочка "Гуакамоле" (деликатес)"
Оценить рецепт Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
4.2
10
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ