Куриные ножки в соусе барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите радовать родных вкусными мясными блюдами? Тогда вам точно стоит посмотреть, как приготовить куриные ножки в соусе барбекю — сочные и настолько ароматные, что невозможно устоять! Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы никогда не пробовали готовить куриные ножки в медовом соусе, сейчас самое время. Приготовленные по данному рецепту куриные ножки получаются сочными, с хрустящей золотистой корочкой и очень ароматными. Никогда не скажешь, что их готовили в обычной духовке. Конечно, лучше дать мясу замариноваться 3-4 часа, но в спешке можно ограничиться и часом. По желанию посыпьте блюдо любимой зеленью: петрушкой, укропом, базиликом или орегано.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 10 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
6
Калорийность
255 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки в соусе барбекю"
1. Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, кетчуп, апельсиновый сок, растительное масло, мед, горчицу и измельченный чеснок. На куриных ножках сделайте неглубокие надрезы ножом.
2. В большой миске смешайте куриные ножки и маринад. Оставьте куриные ножки замариноваться на 1 час. Выложите замаринованные куриные ножки на противень, покрытый пергаментом.
Оценить рецепт Куриные ножки в соусе барбекю
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Пюре из яблок без сахара
Фаршированный гусь в духовке
Овсяная каша с бананом и медом
Сорбе из банана
Жаркое с курицей и грибами
Пюре из яблок без сахара
Фаршированный гусь в духовке
Овсяная каша с бананом и медом
Сорбе из банана
Жаркое с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ