Куриная грудка, запеченная с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорошее диетическое блюдо! И выглядит красиво, и лишних калорий не соджержит! Нежное мясо курицы запекается с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную с сыром, совсем несложный. Куриную грудку нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим. Кладем в емкость для запекания, сверху выкладываем лук и помидоры, порезанные кружочками. Запекаем почти до полной готовности, в конце посыпаем тертым сыром, даем ему расплавится. Наслаждаемся вкусным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, запеченная с сыром"
Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.
Запекаем блюдо в духовке, практически до готовности. Температура 180-200 градусов. Когда мясо побелеет, присыпьте его тертым сыром. Запекайте еще 3 минуты.
Оценить рецепт Куриная грудка, запеченная с сыром
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ