Куриный суп в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни для кого не секрет, что куриный суп – очень полезное блюдо. Такой суп богат витаминами и микроэлементами, кроме того, помогает при простуде.
Описание приготовления:
Поскольку на дворе осень, пора простуд, самое время укреплять свой иммунитет и повышать сопротивляемость организма разного рода бациллам. В этом Вам отлично поможет куриный суп в горшочке, приготовленный по этому рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Куриная ножка 1 штука (можно использовать и другую часть курицы)
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука (маленькая)
- Лавровый лист 2 штуки
- Зелень По вкусу (по желанию)
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриный суп в горшочке"
1. Берем куриную голень (можно и всю ножку, при условии, что она маленькая и сможет уместиться в горшочке), тщательно ее моем. Мясо можно порезать, а можно и оставить голень целой. Кладем в горшочек.
5. Затем выкладываем морковь в горшочек к картофелю и курице. Солим, перчим по вкусу, добавляем 2 лавровых листика и немного мелко нарезанного укропа либо петрушки.
6. В заключение заливаем содержимое горшочка кипятком, накрываем крышкой и отправляем в духовку. Для приготовления куриного супа в горшочке вместо духовки можно также использовать микроволновку. Готовится супчик 40 минут.
Оценить рецепт Куриный суп в горшочке
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ