Салат "грибы и ветчина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.
Описание приготовления:
Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя - нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой - мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Ветчина 100 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
171 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат "грибы и ветчина"
4.4
156
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный торт из свиной печени
Беляши на скорую руку
Голень куриная фаршированная
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Свинина, запеченная с картошкой
Печеночный торт из свиной печени
Беляши на скорую руку
Голень куриная фаршированная
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Свинина, запеченная с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ