Куриный суп с пастернаком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.
Описание приготовления:
Свяжите вместе стебли петрушки кухонным шпагатом. Поместите в марлю нарезанную петрушку, горошины перца, лавровый лист, тимьян и чеснок.Положите в большую кастрюлю стебли петрушки, специи в марле, морковь, пастернак, лук и курицу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты, приправить солью.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой, пока курица не будет готова, около 45 минут. Снимать пену, которая поднимается на поверхность.
Достать курицу из кастрюли. Убрать стебли петрушки и специи в марле. Удалить кожу и кости с курицы. Нарезать мясо на мелкие кусочки и положить обратно в суп.
Нагреть и приправить солью. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- Горошин черного перца — 5 Штук
- Сушеный лавровый лист — 1 Штука
- Веточки свежего тимьяна — 3 Штуки
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Моркови, нарезанной — 450 Грамм
- Пастернака, нарезанного — 450 Грамм
- Средних луковицы, нарезанных — 1-2 Штук
- Курица — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 8-10
Оценить рецепт Куриный суп с пастернаком:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста запеченная в духовке со сметаной
Свекольно-кунжутное печенье
Курица в пиве в духовке
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Салат с грибами шампиньонами жареными
Цветная капуста запеченная в духовке со сметаной
Свекольно-кунжутное печенье
Курица в пиве в духовке
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Салат с грибами шампиньонами жареными
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
