Куриный суп с красной чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индийская кухня ассоциируется у меня со всевозможными вариациями на тему карри и веганскими десертами. Было удивительно найти здесь новый рецепт, который не похож на другие. Достоин вашего внимания.
Описание приготовления:
Во-первых, получилось вкусно, во-вторых, сытно, а в-третьих, ароматно. Эти три составляющие - залог идеального блюда. Поэтому с удовольствием, поделюсь с вами тем, как приготовить куриный суп с красной чечевицей. Только вам сразу понадобится запечённая курица или курица-гриль. Вкус супа играет разными оттенками: от сладкого до острого.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Яблоко сладкое 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Карри или масала 1 ст. ложка
- Сок лайма 1,5 ст. ложки
- Куриный бульон 1500 мл
- Кокосовое молоко 240 мл
- Чечевица красная 200 грамм
- Кинза 2 штуки
- Имбирь молотый 0,25 ч. ложки
- Соль 0,75 ч. ложки
- Кусочки запеченной курицы 300 грамм
- Кайенский перец 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный суп с красной чечевицей"
4. Далее влейте молоко и бульон. Всыпьте имбирь, чечевицу и соль. Доведите ингредиенты до кипения, а потом дайте им провариться 15 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Куриный суп с красной чечевицей
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ