Куриный суп с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт куриного супа с болгарским перцем, который пользуется неизменным успехом у нас дома. Заказывают такой обед часто, ведь этот суп не приедается, получается свежим и сытным одновременно! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1/2 Штуки (лучше всего брать мясо с костями)
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вермишель 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с болгарским перцем"
2. Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.
3. В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.
Оценить рецепт Куриный суп с болгарским перцем
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи соте
Суп "Фо га"
Курица в майонезе в мультиварке
Салат "Еловые шишки"
Пирог с тунцом и луком-порей
Овощи соте
Суп "Фо га"
Курица в майонезе в мультиварке
Салат "Еловые шишки"
Пирог с тунцом и луком-порей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ