Варенье из жимолости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ягоды жимолости появляются в начале лета. Это синие ягоды кисло-сладкого или слегка горьковатого вкуса и нежного аромата, иногда пахнут земляникой. Попробуйте варенье из жимолости, оно суперполезное!
Описание приготовления:
Трудно найти варенье более богатое полезными веществами, чем варенье из жимолости. Невероятно полезное и, кстати, вкусное. Можно добавить пакетик пектина, чтоб варенье из жимолости приобрело более желеобразную консистенцию. Расфасуйте варенье по маленьким баночкам, и вам будет с чем заглянуть в гости на зимнее чаепитие. Попробуйте приготовить, рецепт варенья из жимолости - вам в помощь. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Жимолость 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Варенье из жимолости"
Оценить рецепт Варенье из жимолости
3.5
39
Рекомендуем рецепты:
Самогон из черноплодной рябины
Торт "Клубника и шоколад"
Пирог из черники
Вишня в вине
Клубничное варенье с базиликом
Самогон из черноплодной рябины
Торт "Клубника и шоколад"
Пирог из черники
Вишня в вине
Клубничное варенье с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ