Овощной куриный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, быстрый и очень вкусный супчик, который не отнимет много времени, но понравится всем без исключения. Приступим!
Описание приготовления:
Этот суп прекрасно подойдет и детям, и взрослым. Для него нужна домашняя лапша или лапша лагманного типа. Но и с паутинкой он прекрасно получается. Свежий перец можно заменить мороженным, а грудку заменить на любую куриную часть. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 50 Грамм (замороженная )
- Морковь 1 Штука (средняя)
- Перец болгарский 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Грамм
- Вода 1.5 Литра
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной куриный суп"
Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Поджарьте тертую морковь и резанный лук на растительном масле в течение 5 минут.
Оценить рецепт Овощной куриный суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречка с картофелем и специями
Куриные котлеты кусочками
Соус для креветок в кляре
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом
Морковные котлеты без яиц
Гречка с картофелем и специями
Куриные котлеты кусочками
Соус для креветок в кляре
Салат "Цезарь" с курицей с майонезом
Морковные котлеты без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
30.01.2020 05:25
Отличный супчик, только я без зажарки делаю, варю мясо с овощами, а заправляю суп кусочком сливочного масла прям в тарелке порционно и зеленью. Тоже очень вкусно!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ