Куриный суп на овощном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основой данного супа является овощной бульон. Самый важный ингредиент - куриное мясо, без которого и суп не суп. Блюдо прекрасно согревает холодными зимними деньками и не только.
Описание приготовления:
Приготовим куриный суп на овощном бульоне в домашних условиях. Для супа подойдет любое куриное мясо, у меня были голени. Если есть желание, можно добавить картофель, тогда суп получится еще более густым и наваристым. Перед подачей на стол не забудьте дать супу настояться под крышкой. Читайте более подробный рецепт, как приготовить куриный суп на овощном бульоне, нежи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная голень 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Вермишель По вкусу
- Зеленый горошек 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный суп на овощном бульоне"
Вливаем в кастрюлю 1,5-2 литра воды, ставим на огонь. Добавляем очищенный лук и морковь (овощи необходимо предварительно надрезать). Также добавляем лавровый лист и перец горошком.
Еще раз кипятим бульон, добавляем овощи и курицу. Также кладем зеленый горошек и вермишель. Варим 5-6 минут.
Оценить рецепт Куриный суп на овощном бульоне
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ