Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)

Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)



Приготовил :  
28.10.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня расскажу вам, как приготовить куриный рулет с черносливом по оригинальному рецепту. Гарантирую, вам понравится. Приступим к приготовлению блюда!

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, готовить куриный рулет с черносливом достаточно просто. Чернослив, по желанию, можно заменить курагой. Будет не менее вкусно. Это блюдо можно использовать, как самостоятельное горячее, либо в качестве закуски на праздничный стол.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Чернослив без косточки  — 12 Штук
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 4 Ст. ложки
  • Тертый сыр  — 1/2 Стакана
  • Растопленное сливочное масло  — 1/4 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)"

1
Для приготовления куриного рулета с черносливом вам потребуется подготовить все ингредиенты. Для этого промываем куриное филе под водой, чернослив замачиваем в кипятке. Это делается для того, чтобы он стал мягче.
2
Филе курицы разрезаем на две части вдоль, затем отбиваем его со всех сторон. На этом этапе посыпаем курицу специями и тщательно растираем по всей поверхности филе.
3
Яйца разбиваем в мисочку, смешиваем с молоком и специями, тщательно взбиваем венчиком и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.
4
Готовый омлет выкладываем на филе, сверху также выкладываем чернослив, тертый сыр и специи. Заворачиваем рулетик, плотно прижимая по краям.
5
Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем рулет на фольгу и смазываем его сливочным маслом, которое предварительно требуется растопить.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем рулет в течение 25-30 минут или до готовности. По истечению времени посыпаем рулет рубленой петрушкой и сыром, выпекаем еще 5 минут. Куриный рулет с черносливом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
овощное рагу с курицей

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
соус цезарь
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика