мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Мясные рулетики с черносливом

Мясные рулетики с черносливом



Приготовил:  
06.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. И рецепт мясных рулетиков с черносливом с фото Вам в этом поможет, попробуйте!

Описание приготовления:

Мне захотелось на праздник приготовить что-нибудь необычное, я взяла классический рецепт мясных рулетиков с черносливом и поэкспериментировала с начинкой. Смазанное майонезом мясо получилось мягким, а чесночок придал рулетикам пикантный вкус и аромат. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо свинины  — 500 Грамм ((Шейка))
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясные рулетики с черносливом"

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 1
Мясо нарезаем пластами, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 2
Для начинки используем чернослив без косточки, затем заливаем его кипятком, чтобы сделать мягче. Нарезаем кусочками.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 3
Измельчить зелень петрушки.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 4
Чеснок мелко порубить.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 5
Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 6
Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом, равномерно распределяем начинку: рубленный чеснок, зелень петрушки, болгарский перец и чернослив. Мясо сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.
Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 7
Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Оценить рецепт Мясные рулетики с черносливом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Мясные рулетики с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепт печенья

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
блюдо из курицы