мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"



Приготовил:  
07.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Благодаря рецепту, как приготовить сногсшибательный куриный рулет «Мраморный», можно забыть о покупке колбасы. Такой вариант будет гораздо вкуснее, экономнее и полезней покупных мясных деликатесов.

Описание приготовления:

Куриный рулет можно сделать из филе или других частей. Мясо предварительно не нужно поддавать термической обработке, а использовать его сырым. По вкусу добавляю разные специи, можно дополнить его овощами: например, перцем или томатами. Готовится рулет очень просто и быстро.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5 Килограмма
  • Сало  — 100 Грамм
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный""

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 1
1. Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 2
2. Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно — кусочками.
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 3
3. Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 4
4. Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 5
5. К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 6
6. Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю её в пакет для запекания (можно на фольгу).
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 7
7. Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" - фото шаг 8
8. Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
очень вкусная жареная картошка к гартниру

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
лечо рецепты на мультиварке редмонд