Куриный бульон с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезно время от времени готовить куриные бульоны. Наш желудок нуждается в подобной пище для правильного функционирования. Самое главное, что приготовление бульона - процесс несложный!
Описание приготовления:
Приготовим куриный бульон с лапшой в домашних условиях. Бульон лучше варить из домашней курицы, так он получится более наваристым. Если используете магазинную курицу, следует уменьшить время варки до 1-го часа. Тем, кто любит супы поострее, рекомендую добавить в бульон любимые специи. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Курица домашняя 1 штука
- Лапша или макароны По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный бульон с лапшой"
В первую очередь промойте куриную тушку, очистите ее от пленок и лишних частей. Переложите куски курицы в кастрюлю.
Доводим бульон до кипения, удаляя пену. Уменьшаем огонь, кладем очищенную морковь, а также лук. Солим по вкусу, варим бульон до полной готовности (примерно 1,5 часа).
Оценить рецепт Куриный бульон с лапшой
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо большое! Впервые занялся готовкой, хочу удивить свою вторую половинку вкусным бульончиком. Сайт превосходный! Благодаря вашим рецептам, я приготовил свинину с овощами,моя половинка была в восторге!
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ