Овощное рагу в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите!
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить рагу (классическому рецепт), в котором используются такие овощи: картофель, кабачок, лук, морковь, капуста и помидоры. Помидор можно заменить томатным соком. Любимые специи и ароматные травы можно добавить в самом конце приготовления рагу. В классическом рецепте используется только соль, перец черный молотый, укроп и чеснок. Воду в рагу можно не использовать, если овощи дали в процессе тушения много сока.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука (цукини)
- Помидор 1-2 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу в мультиварке"
Подготовьте овощи для рагу. Все вымойте, очистите. Приступим. Рагу можно приготовить в любой глубокой посудине, например, казане, сковороде с высокими бортами или мультиварке.
Лук, морковь и болгарский перец порежьте кубиками небольшого размера. С помидоров снимите кожуру, обдав предварительно их кипятком. Порежьте помидор кусочками.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, через пару минут добавьте болгарский перец и доведите овощи до полуготовности.
Оценить рецепт Овощное рагу в мультиварке
5.0
37
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! =) Ничего не развалилось, даже наоборот - все кусочки целые и красивые!=) А какой аромат... даже не передать!=) Помимо этого еще и безумно вкусно!=)
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ