Суп из лапши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болеешь). Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант.
Описание приготовления:
Вы можете попробовать сделать и по моему рецепту. Подробно расскажу вам, как приготовить суп из лапши домашней. Всё сделаем сами, поэтому запаситесь временем. А в остальном всё в классическом варианте: знакомые продукты и сочетания. Как всегда получится вкусный и сытный обед для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из лапши"
Сварите бульон. Промойте разделанную курицу. Уложите тушку в воду вместе с очищенной луковицей, лавровым листом, перцем и солью. Варите бульон около 1,5 часов. Не забывайте снимать пену!
Пока приготовьте тесто. Смешайте муку с яйцом и солью. Замешайте крутое тесто. Раскатайте его в пласт.
Лук почистите и нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке. Пропассеруйте овощи в масле до мягкости.
Готовый бульон процедите, оставьте только жидкость. Добавьте в неё почищенный и нарезанный картофель, а также зажарку.
Оценить рецепт Суп из лапши
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени и фасоли
Пирожки с мясом и огурцами
Свинина с куриной печенью и базиликом
Капустный пирог для ленивых
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Салат из печени и фасоли
Пирожки с мясом и огурцами
Свинина с куриной печенью и базиликом
Капустный пирог для ленивых
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Римма Антипова
30.03.2018 20:57
Получилось вкусно,вместо лапши я использовала спагетти покупное,чтобы не тратить время!
Виталий
13.12.2016 17:01
А как же приготовить лапшу? Тесто раскатывается не толще одного миллиметра, тоньше - лучше, затем с двух сторон пересыпается мукой и рукой разглаживается тоже с обеих сторон. Лишняя стряхивается. Затем, это уже кому какая длина нравится, сворачиваешь в рулон и режешь по 6-8 мм. шириной. P.S. Хотя для человека, чем меньше вкусностей, тем больше здоровья!!! Приятного аппетита.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ