Суп из лапши с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разные супы – обязательное блюдо ежедневного рациона. В сумасшедшем ритме жизни времени всегда не хватает, но готовить что-нибудь нужно. Тогда я вспоминаю, как приготовить суп из лапши с курицей.
Описание приготовления:
Приготовление куриного супа с лапшой не занимает много времени. Лапшу можно использовать домашнего приготовления или покупную, сгодится и свежеприготовленная домашняя, но у меня мало времени, поэтому купил уже готовую. Суп с лапшой и курицей подаю к обеду обязательно горячим, можно добавить свежую зелень и сухарики.Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 штуки
- Картошка 3 штуки
- Лапша 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Корень пастернака 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
137 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из лапши с курицей"
1. Использую половину курицы, мою ее и нарезаю большими кусками, помещаю в кастрюлю и заливаю водой, после закипания убавляю огонь на минимум и готовлю 20 минут.
3. Луковицу чищу и мою, нарезаю мелко, обжариваю ее на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
4. Снимаю пенку с куриного бульона, а через 20 минут после начала варки отправляю подготовленный картофель, варю минут 10.
6. Готовый суп солю, по вкусу добавляю специи и кусочек пастернака, перемешиваю и провариваю еще несколько минут. Мою и мелко нарезаю зелень, отправляю ее за минуту до готовности.
Оценить рецепт Суп из лапши с курицей
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я сварил этот суп. Очень вкусно. Только пастернака не было у меня. Вместо пастернака добавил морковку, порезанную крупными кусками. Вытащил морковку перед закладкой картофеля
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ