Суп из курицы с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме того, что суп из курицы является одним из самых вкусных, он также очень легко готовится. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп из курицы с лапшой, ароматный, аппетитный и сытный!
Описание приготовления:
Рекомендую для приготовления этого супа использовать именно домашнюю лапшу, так как она намного вкуснее. Кроме того, овощи, которые вы используете для приготовления бульона, обязательно слегка обжарьте, так они станут ароматнее, а их вкус — более насыщенным. Обязательно варите бульон на маленьком огне в течение полутора часов, так как только в этом случае он получится наиболее вкусным и аппетитным. Лапшу необходимо отварить отдельно и смешивать с супом непосредственно перед подачей, чтобы бульон не стал мутным из-за крахмала.Состав / Ингредиенты:
- Куриный остов 1 Штука
- Окорочок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Душистый перец 1 По вкусу
- Кориандр 1 По вкусу
- Горький перец 1 По вкусу
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Мука 250 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода холодная 10 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из курицы с лапшой"
1. В холодную воду опустите поджаренные на сухой сковороде лук и морковь. Затем добавьте куриный остов, окорочок, душистый перец, кориандр, лавровый лист и соль.
2. На самом медленном огне варите под слегка открытой крышкой, затем снимите пенку и варите под закрытой крышкой в течение 1,5 часов.
3. Муку просейте через сито и добавьте к ней желтки. Хорошо посолите и небольшими порциями добавьте воду, постепенно замешивая тесто.
4. Тесто должно получиться очень эластичным и не должно липнуть к рукам. Затем заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть на столе в течение 30 минут.
5. Раскатайте тесто в тонкий пласт на присыпанном мукой столе, начиная от середины к краям теста. С помощью ножа для пиццы вырежьте тонкие полоски, это и есть лапша.
6. Из готового бульона выньте овощи, куриный остов и окорочок. Мясо отварной курицы разделите на волокна и добавьте в суп. Дайте ему закипеть, добавьте горький перец и дайте покипеть в течение 5 минут.
Оценить рецепт Суп из курицы с лапшой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мандаринки" с курицей и сыром
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Куриная печенка
Запеченная кукуруза со сливками
Курица с рисом и овощами в фольге
Салат "Мандаринки" с курицей и сыром
Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами
Куриная печенка
Запеченная кукуруза со сливками
Курица с рисом и овощами в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ