Куриный бульон с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой "ядреный", что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 250 Грамм
- Сельдерей 3 Штуки (стебли)
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриная грудка 600 Грамм
- Зелень По вкусу
- Вермишель 200 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный бульон с вермишелью"
1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.
2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.
Оценить рецепт Куриный бульон с вермишелью
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с рисом
Отбивные из куриного фарша
Крылья куриные с картошкой в духовке
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Куриная грудка с черносливом
Куриная грудка с рисом
Отбивные из куриного фарша
Крылья куриные с картошкой в духовке
Куриные бедра в луково-сырном соусе
Куриная грудка с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ