Куриный бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного бульона.
Описание приготовления:
На основе куриного бульона можно приготовить множество вкусных и полезных супов. Куриный бульон давно считается основой лечебного питания. Чтобы куриный бульон получился наваристым, курицу нужно заливать только холодной водой.Приготовление:
Подготовить курицу к варке. Поместить в кастрюлю вместе с нарезанной морковью, луком и корнем петрушки. Залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить бульон при слабом кипении. Образующуюся при кипении пену снимать с помощью шумовки. Куриный бульон варится от 1 до 2 часов в зависимости от величины курицы и ее возраста. Готовность курицы проверяется вилкой – если вилка свободно прокалывает мясо ножки, курица готова.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Вода 3 Литра
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриный бульон
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с курицей и морковью
Пудинг с творогом
Курочка со стручковой фасолью
Осетинский пирог Царский
Курица в сливках в духовке с грибами
Лаваш с курицей и морковью
Пудинг с творогом
Курочка со стручковой фасолью
Осетинский пирог Царский
Курица в сливках в духовке с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ