Ароматный куриный бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный бульон – это самое популярное средство при простуде и гриппе. Тарелочка горячего бульона согреет вас и приятно насытит. А знаете ли вы, как приготовить ароматный куриный бульон?
Описание приготовления:
Куриный бульон можно использовать в качестве основы для приготовления других супов и борщей, а также при приготовлении подливы, мяса и прочих блюд. А также его можно есть так, добавив специи, зелень, сухарики. Подавайте бульон обязательно горячим. Он вкусный, питательный и полезный для организма.Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Луковица 1 штука
- Лавровый лист 3-4 штук
- Черный перец горошком 5-7 штук
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматный куриный бульон"
4. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте немного соли и доведите до кипения. Варите бульон на самом маленьком огне около 40 минут, удалите лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Ароматный куриный бульон
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
маринование стеблей чеснока
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюдо из трюфелей
маринование стеблей чеснока
Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
блюдо из трюфелей