Ароматный куриный бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный бульон – это самое популярное средство при простуде и гриппе. Тарелочка горячего бульона согреет вас и приятно насытит. А знаете ли вы, как приготовить ароматный куриный бульон?
Описание приготовления:
Куриный бульон можно использовать в качестве основы для приготовления других супов и борщей, а также при приготовлении подливы, мяса и прочих блюд. А также его можно есть так, добавив специи, зелень, сухарики. Подавайте бульон обязательно горячим. Он вкусный, питательный и полезный для организма.Состав / Ингредиенты:
- Курица 350 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Черный перец горошком 5-7 Штук
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ароматный куриный бульон"
4. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте немного соли и доведите до кипения. Варите бульон на самом маленьком огне около 40 минут, удалите лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Ароматный куриный бульон
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша диетические
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Салат "Краски осени"
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Перец с петрушкой на зиму
Котлеты из фарша диетические
Пенне с "Песто" и зеленым горошком
Салат "Краски осени"
Мясо тушеное с капустой и яблоками
Перец с петрушкой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ