Жареный сыр фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт жареный сыр - приготовление сырной закуски с перцем по-гречески.
Описание приготовления:
Сыр нарезается небольшими брусочками, толщина которых составляет порядка 1-2 см. Промокните их насухо при помощи бумажного полотенца. Высыпьте муку на плоскость, либо на широкую мелкую тарелку, добавьте туда перец, смешайте, а затем разровняйте слой при помощи лопаточки.Уложите на мучную смесь сыр, а затем переверните ломтики. Разогрейте предварительно сковороду, положив туда масло. Сыр укладывается в один слой и жарится до тех пор, пока его стороны не станут румяными. Данная процедура повторяется до тех пор, пока румянец с корочкой не образуется на всех сторонах.
Готовый сыр выкладывается на бумажное полотенце для того, чтобы лишнее масло стекло. Перед подачей сбрызните лимонным соком и украсьте зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Сыр фета 250 Грамм
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сок лимона 1/2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
395 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
Оценить рецепт Жареный сыр фета
4.1
15
Рекомендуем рецепты:
Форель со сливочным сыром в духовке
Торт безе
Луковый суп "Пармантье"
Кефир с зеленью
Паста с креветками под соусом
Форель со сливочным сыром в духовке
Торт безе
Луковый суп "Пармантье"
Кефир с зеленью
Паста с креветками под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ