Бульон из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом бульона из куриной грудки! Отличный вариант первого блюда на скорую руку или диетического обеда. Вариант домашнего лекарства от простуды для любителей болеть вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бульона из куриной грудки вам точно придется по душе! Это блюдо - классика кулинарного искусства, и у каждой хозяйки есть свои секреты совершенного бульона. Я при готовке варю курицу вместе с давленными зубчиком чеснока и перцем горошком, например. Так делают не все, но вы тоже можете попробовать. Главное при подаче не забыть избавиться от вареного перца, чеснока и лаврушки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Куриная грудка 2 штуки
- Специи По вкусу
- Шпинат измельченный 2 ст. ложки (у меня замороженный прессованный шпинат, свежего может потребоваться больше)
Количество порций
4
Как приготовить "Бульон из куриной грудки"
1. Грудки хорошо промываем, помещаем в холодную воду и ставим на огонь. Сейчас добавляем все специи, кроме соли и молотых приправ. А вот лавровый лист и перец горошком добавляйте. На среднем огне доводим до кипения.
2. Если образовалась пена, снимите ее обязательно. Без пены бульон будет идеально прозрачным, как и полагается. Дальше пусть на маленьком огне курица варится до готовности. Мы в кастрюлю добавим картошку кубиками, а на сковороде обжарим лук.
3. Когда и курица и картошка будут готовы, добавим в суп лук (вместе с остатками масла со сковороды) и шпинат. А вот курицу достанем и нарежем кусочками.
Оценить рецепт Бульон из куриной грудки
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ