Куриные сердечки в сырном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное блюдо из простого и недорогого продукта. Готовится очень просто, а вкус фантастический.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусное блюдо из куриных сердечек, от вас не потребуется особых усилий. Хочу рассказать вам, как приготовить куриные сердечки в сырном соусе. Вкус у этого блюда очень нежный, сердечки мягкие и по вкусу чем-то напоминают грибы. А уж сырный соус - это вообще вкуснотища! Надеюсь, что простой рецепт куриных сердечек в сырном соусе займет заслуженное место в вашем меню.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
276 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в сырном соусе"
Сердечки хорошо промыть, удалить лишний жир, пленки и сосуды. Обжарить на растительном масле, слегка посолить.
Оценить рецепт Куриные сердечки в сырном соусе
3.9,
всего
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырные палочки на кефире с зелёным луком
Салат "Каприз" с курицей
Пицца из слоеного теста
Мясные рулетики к праздничному столу
Курица по-купечески
Сырные палочки на кефире с зелёным луком
Салат "Каприз" с курицей
Пицца из слоеного теста
Мясные рулетики к праздничному столу
Курица по-купечески
Редакция рекомендует:
Куриные потрошки в сливочном соусе
Подлива из куриных сердечек
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Куриные сердечки с подливкой
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Сердце под соусом
Куриные сердечки с макаронами
Сердечки куриные тушеные
Сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки с болгарским перцем
Куриные сердечки в сливочном соусе
Подливка из куриных сердечек
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ