Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картошкой в мультиварке



Приготовил :  
11.06.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина с картошкой в мультиварке - простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое - гениально :)

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как быстро и вкусно порадовать родных и близких вкусным и сытным блюдом - воспользуйтесь этим простым рецептом свинины с картошкой в мультиварке. Этот рецепт блюда с фото должен взять каждый обладатель мультиварки себе на заметку, так как он сможет выручить вас в любой ситуации, когда понадобится накормить сытно и вкусно гостей или домочадцев. Блюдо получается очень сытное и аппетитное, а приготовить его сможет даже ребенок - вообще ничего сложного делать не нужно. Надеюсь, вам понравится! ;)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Паприка 1/2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Зелень 50 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Свинина с картошкой в мультиварке"

1. Сначала подготовим мясо: хорошенько промываем под холодной водой, просышиваем, удаляем жилки (если такие есть). После чего мясо нарезаем кусками. Подготовленное мясо для готовки перекладываем в мультиварочную кастрюлю.
2. Лук очищаем и промываем. После чего нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к мясу.
3. Картофель хорошенько промываем, удаляем черные точки. После чего чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем к мясу в мультиварку.
4. Морковь аналогично чистим, промываем, нарезаем соломкой.
5. Помидор очищаем от кожуры при помощи горячей воды: для этого кладем помидо в кипяток на пару минут. Уже через несколько минут вы легко очистите его от кожуры. После чего нарезаем кубиками.
6. У паприки удаляем сердцевину с семенами, после чего также нарезаем кубиками. Все кладем в мультиварку.
7. Включаем режим «Тушение», время 1 час. Мясо не стоит предварительно обжаривать – за вас всё сделает мультиварка. После отключения позвольте блюду постоять еще минут 15. Мясо будет нежным и сочным, а овощи очень пропитаны ароматами. Рекомендуется блюдо подавать со свежими овощами и/ или квашенной капустой
Оценить рецепт Свинина с картошкой в мультиварке
3.6 54
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина с картошкой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с картошкой в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Шефер 24.03.2020 00:09 

так себе, не очень понравилось


 — 

 — 

captcha
Denbelikov26 26.09.2019 15:27 

А видео рецепт лучше, лук и морковь лучше обжарить!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
бабкшкин пирог ежевикой

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
тушеная курица в томатном соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи