Куриные сердечки с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриные сердечки с макаронами, очень простой. Мне в нем, кроме вкусовых качеств блюда, нравится также то, что готовится все в одной сковороде, не нужно пачкать много посуды. Сами же макароны благодаря соусу и сердечкам, получаются очень вкусными и сытными. Уверена, вам тоже понравится, так что давайте готовить!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Макароны 250-300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с макаронами"
Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте сердечки пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости.
Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.
Теперь влейте в сковороду примерно 150-200 мл. воды, добавьте ложку-полторы томатной пасты, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.
Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости макарон.
Оценить рецепт Куриные сердечки с макаронами
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Французский куриный салат
Курица на капустной подушке в духовке
Индейка в собственном соку
Бифштекс из куриной грудки
Куриный салат с перцем
Французский куриный салат
Курица на капустной подушке в духовке
Индейка в собственном соку
Бифштекс из куриной грудки
Куриный салат с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ